Наши телефоны
+7(391) 292-18-16
+7(391) 241-18-16

Главная   Новости   Туры во Вьетнам из Красноярска!

Туры во Вьетнам из Красноярска!

« Назад

Туры во Вьетнам из Красноярска! 11.10.2014 04:49

Экскурсия на пагоду ЛОНГСОН во Вьетнаме!

Экскурсия на пагоду ЛОНГСОН во Вьетнаме

Пагода Лонгсон, самая крупная пагода в Ньячанге, расположена в полукилометре к западу от железнодорожной станции. Хотя основанная в конце XIX в. пагода за последние десятилетия не раз перестраивалась, она сохранила свою традиционную красоту. Когда подходишь к сооружению, сразу обращаешь внимание на украшенные мозаичными драконами вход и дугообразную крышу. Оформление главного святилища свидетельствует о высоком мастерстве современных мастеров, которые украсили зал в строгом соответствии с традициями, предложив свои интерпретации древних мотивов. В зале главного святилища вы вновь встретитесь с изображениями драконов – их свирепые усы обвивают столбы, расположенные по обеим сторонам главного алтаря. В пагоде до сих пор живут монахи. Недалеко от пагоды, на холме, возведена исполинских размеров статуя Будды (ее высота 14 м), сидящего на распустившемся цветке лотоса. Статую можно увидеть из любой точки города, а само место возле нее давно стало смотровой площадкой, откуда открывается великолепный вид.

Подобрать тур


g o f Logo instagram 24х24 v

банк горящих путевок и туров красноярск горящие путевки из красноярска недорого горящие путевки в таиланд из красноярска недорого путевки в турцию из красноярска недорого недорого горящие путевки красноярск недорого туры путевки путешествия горящие горячие недорого горячие туры недорого в красноярске дешевые горящие туры из красноярска цена цены стоимость автобусные туры в европу недорого таиланд вьетнам египет греция крит бали кипр индонезия оаэ тунис шри-ланка болгария чехия австрия германия франция италия испания из красноярска дешево туры путешествия дешевые недорогие авиабилеты в из красноярска поиск авиабилетов поиск туров по всем туроператорам раннее бронирование туров 2017 


Стоимость туров, указанная на сайте, является ориентировочной, не является ни офертой, ни рекламой и носит исключительно информационный характер. Количество туров по указанным ценам ограничено!
Обращаем Ваше внимание, что все рейсы из Красноярска чартерные, время вылета туда и обратно может измениться, точное время подлежит уточнению за сутки до вылета.