Наши телефоны
+7(391) 292-18-16
+7(391) 241-18-16

Главная   Новости   Туры в Турцию из Красноярска, Раннее бронирование!

Туры в Турцию из Красноярска, Раннее бронирование!

« Назад

Туры в Турцию из Красноярска, Раннее бронирование! 21.12.2016 21:20

Настоящий пляж Клеопатры только в Турции!

unnamed (100)

Бытует мнение, что пляжей Клеопатры в мире много. Но именно этот – самый что ни на есть царский. Именно его Марк Антоний подарил Клеопатре. И как говорят, даже мягкий золотистый песочек сюда везли из Египта, чтобы ублажить красавицу.
Пляж Клеопатры в Алании – это два километра песка с пологим входом в море. Тому, кто не любит глубину у берега – настоящее раздолье. Можно плескаться, кувыркаться в воде. Пляж удостоен сертификатом «Голубого флага».

Вход на пляж бесплатный, однако все услуги – шезлонги, зонтики – платные. На нем практически никогда не бывает тихо еще и потому, что здесь много водных развлечений: катамараны, водные лыжи, парасейлинг и банан.

Подобрать тур


g o f Logo instagram 24х24 v

банк горящих путевок и туров красноярск горящие путевки из красноярска недорого горящие путевки в таиланд из красноярска недорого путевки в турцию из красноярска недорого недорого горящие путевки красноярск недорого туры путевки путешествия горящие горячие недорого горячие туры недорого в красноярске дешевые горящие туры из красноярска цена цены стоимость автобусные туры в европу недорого таиланд вьетнам египет греция крит бали кипр индонезия оаэ тунис шри-ланка болгария чехия австрия германия франция италия испания из красноярска дешево туры путешествия дешевые недорогие авиабилеты в из красноярска поиск авиабилетов поиск туров по всем туроператорам раннее бронирование туров 2017 


Стоимость туров, указанная на сайте, является ориентировочной, не является ни офертой, ни рекламой и носит исключительно информационный характер. Количество туров по указанным ценам ограничено!
Обращаем Ваше внимание, что все рейсы из Красноярска чартерные, время вылета туда и обратно может измениться, точное время подлежит уточнению за сутки до вылета.