Наши телефоны
+7(391) 292-18-16
+7(391) 241-18-16

Главная   Новости   Туры в Турцию из Красноярска!

Туры в Турцию из Красноярска!

« Назад

Туры в Турцию из Красноярска! 09.06.2017 15:01

КАЛЕИЧИ – СТАРЫЙ ГОРОД В АНТАЛИИ!

Калеичи в Анталии

Самая старая часть Анталии называется Калеичи. Первоначально это был римский город, затем он стал византийским, а позже перешёл к туркам-сельджукам, и, наконец, к Турецкой Османской империи. 
Если Анталия – центр современной туристической Турции, то район Калейчи (с турецкого переводится как «внутри города») – самое сердце города. Этот живописный старинный квартал, окружающий порт. Прямо от порта вверх устремляются узкие петляющие улицы. Вдоль них расположены старинные деревянные и кирпичные дома, которые люди населяли на протяжении многих столетий. Благодаря этим постройкам в Калейчи и сегодня можно ощутить ту прекрасную, немного загадочную и едва уловимую атмосферу, которой так знаменита Анталия. Квартал Калейчи занимает площадь 35 га и в лабиринте его улиц очень легко заблудиться.
Сейчас на территории Калейчи находится много пансионатов, ресторанов и магазинов.
Вы можете посетить Калеичи в рамках обзорной экскурсии по Анталии.

Подобрать тур


g o f Logo instagram 24х24 v

банк горящих путевок и туров красноярск горящие путевки из красноярска недорого горящие путевки в таиланд из красноярска недорого путевки в турцию из красноярска недорого недорого горящие путевки красноярск недорого туры путевки путешествия горящие горячие недорого горячие туры недорого в красноярске дешевые горящие туры из красноярска цена цены стоимость автобусные туры в европу недорого таиланд вьетнам египет греция крит бали кипр индонезия оаэ тунис шри-ланка болгария чехия австрия германия франция италия испания из красноярска дешево туры путешествия дешевые недорогие авиабилеты в из красноярска поиск авиабилетов поиск туров по всем туроператорам раннее бронирование туров 2017 


Стоимость туров, указанная на сайте, является ориентировочной, не является ни офертой, ни рекламой и носит исключительно информационный характер. Количество туров по указанным ценам ограничено!
Обращаем Ваше внимание, что все рейсы из Красноярска чартерные, время вылета туда и обратно может измениться, точное время подлежит уточнению за сутки до вылета.