Наши телефоны
+7(391) 292-18-16
+7(391) 241-18-16

Главная   Новости   Туры в Паттайю из Красноярска!

Туры в Паттайю из Красноярска!

« Назад

Туры в Паттайю из Красноярска! 28.04.2014 04:41

Новый торговый центр в Паттайе!

Торговый Центр Паттайя

Город любви "Мимоза"- это новый развлекательный торговый комплекс в Паттайе (был открыт 14 ферваля 2013 г.).Он построен в стиле небольшого французского городка, с ратушей, каналами, прудами и парковыми зонами. Архитекторы при строительстве постарались сделать это место максимально романтичным и воссоздать дух старушки Франции.
Комплекс занимает площадь более,чем 50 акров и включает в себя несколько больших магазинов, около 300 маленьких магазинчиков, кафешки, рестораны. А также здесь имеются места отдыха и массажные салоны.
На территории комплекса также проходят развлекательные шоу-кабаре.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 (кроме праздничных дней).
Входной билет в парк стоит около 300 батов.

Подобрать тур


g o f Logo instagram 24х24 v

банк горящих путевок и туров красноярск горящие путевки из красноярска недорого горящие путевки в таиланд из красноярска недорого путевки в турцию из красноярска недорого недорого горящие путевки красноярск недорого туры путевки путешествия горящие горячие недорого горячие туры недорого в красноярске дешевые горящие туры из красноярска цена цены стоимость автобусные туры в европу недорого таиланд вьетнам египет греция крит бали кипр индонезия оаэ тунис шри-ланка болгария чехия австрия германия франция италия испания из красноярска дешево туры путешествия дешевые недорогие авиабилеты в из красноярска поиск авиабилетов поиск туров по всем туроператорам раннее бронирование туров 2017 


Стоимость туров, указанная на сайте, является ориентировочной, не является ни офертой, ни рекламой и носит исключительно информационный характер. Количество туров по указанным ценам ограничено!
Обращаем Ваше внимание, что все рейсы из Красноярска чартерные, время вылета туда и обратно может измениться, точное время подлежит уточнению за сутки до вылета.